Garbsen – Am Grillabend kommt alles vom Grill – bis auf den Nachtisch? Mit diesen gegrillten Früchten der Saison kommt auch das Dessert vom Grill.
Zutaten für 4 Personen
- 4 Pfirsiche
- 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- 2 EL flüssiger Honig
- 4 Kugeln Cremissimo Schokoheld
- 4 TL gehackte Walnüsse
Zubereitung
1. Früchte auf einem großen Backblech auslegen, mit Honig beträufeln und mit Vanillezucker bestreuen.
2. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C über die Grillfunktion für 4-5 Minuten backen, bis der Zucker auf den Früchten karamellisiert. Anschließend mit je einer Kugel Cremissimo Schokoheld und Nüssen servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Anstelle der Pfirsiche eignen sich auch Nektarinen, Aprikosen oder andere Früchte der Saison. Und falls du keine Nüsse im Haus hast passen etwas Müsli oder Granola auch perfekt als Topping!
Zubereitungszeiten des Rezepts Gegrillte Früchte der Saison:
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Backzeit: 5 min
GCN/rezeptundbild.de/pk