Fleischerei Gumpert hält sich streng an die Vorschriften – großer Dank an alle Kunden und Mitarbeiter

Michael und Hobert Gumpert sorgen dafür, dass alle Vorschriften eingehalten werden/GCN

Garbsen – Alle Unternehmen, die noch die Möglichkeit haben, Ihre Waren oder Dienstleistungen weiterhin anzubieten, lassen sich jede Menge einfallen, um auch die hygienischen Maßnahmen einzuhalten, so auch die Abstandsregel von mindestens 1,5 Metern. Genau das macht auch die Fleischerei Gumpert aus Berenbostel.

Die Fleischerei Gumpert hat sofort reagiert und die nötigen Abstände von mindestens 1.5 Meter, auf dem Fußboden gekennzeichnet. Ebenfalls steht Desinfektionsmittel zu Verfügung und der Sitzbereich ist gesperrt. Deswegen kann der Verkauf sicher und vorschriftsmäßig weitergehen.

Die Junior-Chefs Michael und Hubert Gumpert möchten sich bei allen Kunden bedanken, dass diese sich vorbildlich an die Vorschriften halten und geduldig – mit Abstand auf ihre Bedienung warten.

Ein großer Dank seitens der Geschäftsführung geht auch an die Mitarbeiter/innen, die gerade in dieser schwierigen Zeit voll mitziehen und täglich eine großartige Arbeit leisten. “Ich bin sehr stolz auf mein Team, dass wir die Corona-Krise gemeinsam so gut meistern, immer für unsere Kunden da sein können und der Geschäftsbetrieb aufrecht erhalten werden kann”, so Michael Gumpert zu GCN

GCN/Bs/werbung