Garbsen – Der Juli ist da und die Grillsaison kann beginnen. Grillen bietet eine große Vielfalt, sodass für jeden/jede etwas dabei ist. Hier finden Sie ein vegetarisches, sommerliches Grillrezept zum Ausprobieren. Viel Spaß!
2 kleine | Zucchini |
2 | Paprikaschote(n), rot und gelb |
1 | Zwiebel(n) |
2 | Kartoffel(n) |
120 ml | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 Zweig/e | Thymian |
2 Zweig/e | Rosmarin |
Salz |
Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini und die Zwiebel in Scheiben schneiden (ca. ½ cm dick). Die Paprikaschoten vierteln und die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln.
Das Olivenöl in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch, Salz (nach Geschmack) und gehackten Kräutern mischen. Das Gemüse dazugeben und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Dabei mehrmals gut umrühren.
Eine Grillschale mit Olivenöl auspinseln, das Gemüse ohne Marinade darauf verteilen und unter gelegentlichem Wenden knusprig grillen. Mit Salz abschmecken.
GCN/eo