Garbsen – Keine gute Salatidee für den Grillabend? Gegen diesen Grillsalat kann jeder Tomate-Mozzarella-Salat einpacken.
Zutaten für 3 Port.
- 750 g Kartoffeln (3 Stück à 250 g)
- 200 g gemischter Blattsalat (z. B. Eichblatt, Lollo Rosso, Wildkräutersalat)
- 1 gelbe Paprika
- 125 g Cherry-Tomaten
- 200 g Putenschnitzel
- 1 EL Öl
- Jodsalz, Pfeffer
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Balsamico-Kräuter
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung
1. Kartoffeln unter kaltem Wasser abbürsten und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C) 50 – 60 Minuten backen.
2. Salat putzen, waschen und klein zupfen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
3. Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
4. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Olivenöl anrühren. Grillsalat auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Ofenkartoffeln kreuzweise einschneiden und auseinander drücken.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passt der Radieschen-Dip. Alternative zur Kartoffel: Dazu schmeckt auch Knoblauch-Baguette.
Zubereitungszeiten des Rezepts Grillsalat:
- Vorbereitungszeit: 25 min
- Backzeit: 60 min
GCN/rezeptundbild.de/pk