Laufparty für den GSC beim Hannover-Marathon – Trotz Kälte tolle Stimmung

Garbsen – Nach zwei Jahren Corona-Pause fand endlich wieder das stimmungsvolle Laufspektakel vor Garbsens Haustür statt.

Die Ausdauersparte des Garbsener SC ging mit einer Gruppe von 15 Athletinnen und Athleten an den Start. Dabei gingen 12 Läufer auf die Halbmarathonstrecke von 21.1km, ein Sportler auf die ganze Marathonstrecke (42,2km) und 2 Teilnehmer absolvierten die 10km.

Trotz der kalten Temperaturen genossen alle Teilnehmer/innen die grandiose Stimmung des Publikums am Streckenrand. So konnten fast alle ihre persönlich gesteckten Zeitziele erreichen.
Erfolgreichste Halbmarathonfinisherin war Elida Cabalar (1:37:51h, 7. Platz W35). Marc Mozin belegte auf den 21.1km in rasanten 1:22:07 den 20. Platz der M35.
Michal Kovacik startete im Trikot seines Arbeitgebers Continental zunächst erfolgreich in einer Marathonstaffel (Platz 5) und wurde im Anschluss beim 10km-Lauf in 35:04min der 3. der M35. Mareike Klisch lief über 10km in 49:96min auf Platz 7 der W35.
Als einziger GSC-Finisher beim Marathon lief Uwe Großmann in 3:47:09h auf Rang 69 der M55.