Garbsen – Es gibt viele leichte Beilagensalate für den Sommer. Aber den, den wir euch hier zeigen, kanntet ihr bestimmt noch nicht.
Zutaten für 3 Port.
- 1600 g Wassermelone
- 250 g Gurke (z.B. 2 Mini-Gurken)
- 40 g Feta
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
- 3 EL Öl (z.B. Olivenöl)
- 1/3 Beet Kresse
Zubereitung
1. Melonen-Fruchtfleisch in Würfel schneiden oder mit dem Kugelausstecher portionieren. Gurken waschen, nach Belieben schälen und in Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden.
2. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit Melone, Gurke und Feta zum Melonensalat mischen. Mit Kresse bestreuen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Melonensalat:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
GCN/rezeptundbild.de/ds