Sommer, Sonne, Grillzeit – Ein vegetarisches Grillrezept passend zum Sommer

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    Garbsen – Der Juli ist da und die Grillsaison kann beginnen. Grillen bietet eine große Vielfalt, sodass für jeden/jede etwas dabei ist. Hier finden Sie ein vegetarisches, sommerliches Grillrezept zum Ausprobieren. Viel Spaß!

    2 kleine Zucchini
    2 Paprikaschote(n), rot und gelb
    1 Zwiebel(n)
    2 Kartoffel(n)
    120 ml Olivenöl
    2 Knoblauchzehe(n)
    1 Zweig/e Thymian
    2 Zweig/e Rosmarin
    Salz

     

    Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini und die Zwiebel in Scheiben schneiden (ca. ½ cm dick). Die Paprikaschoten vierteln und die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln.

    Das Olivenöl in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch, Salz (nach Geschmack) und gehackten Kräutern mischen. Das Gemüse dazugeben und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Dabei mehrmals gut umrühren.

    Eine Grillschale mit Olivenöl auspinseln, das Gemüse ohne Marinade darauf verteilen und unter gelegentlichem Wenden knusprig grillen. Mit Salz abschmecken.

    GCN/eo